Вопрос / ответ

22.05.2020
Здравствуйте.
В конце марта мужу сделали артроскопию коленного сустава.
Врач-травматолог вашей больницы, делавший операцию, советовал через два месяца приехать на консультацию перед второй операцией по формированию новой связки. Всё это время муж находится на больничном, полной стабильности в колене у него нет, вторая операция необходима. На сайте указано, что консультация сейчас в вашей больнице не ведется. Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в приемное отделение в рабочие дни с 14:00 до 15:00 и спросить врача травматолога-ортопеда Руц А. Ф.
19.05.2020
Здравствуйте! Должны сделать операцию на ноге. Предложили за наркоз 3000 рублей заплатить. Цена действует даже у того кто по полису ОМС лежит?
Здравствуйте. Все анестезиологические пособия оплачиваются в рамках ОМС.
02.05.2020
Могу ли я сама выбрать врача травматолога в стационаре?
Здравствуйте! Для решения вопроса вам необходимо обратиться к заведующему отделением.
24.04.2020
Здравствуйте. У меня стоит аппарат Илизарова, оперировали в Кургане прошло уже 7 месяцев Курган не принимает в связи с эпидемией. Скажите к вам можно попасть для снятия аппарата и как это можно сделать? Я из города Кемерово свой регион. Я инвалид 2 группа, начинаются боли при ходьбе,что делать?
Здравствуйте! В условиях карантина рекомендовано: 1. обратиться к травматологу-ортопеду по месту жительства; 2. демонтаж аппарата Илизарова по показаниям в травматологическом отделении по месту жительства.
21.04.2020
в ЦГБ меня направили на рентген позвоночника. работает ли рентген кабинет?
Здравствуйте! По распоряжению Министра здравоохранения Кузбасса обследование амбулаторных пациентов приостановлено до особого распоряжения.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 79 След.

Клинические отделения



Параклинические отделения и вспомогательные службы